Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

В «Багровом пике» нас ожидает эротическая сцена с участием Тома Хиддлстона

Vitola
Выпендриваться не надо. Вот что!
В «Багровом пике» нас ожидает эротическая сцена с участием Тома Хиддлстона
Чтобы как следует подготовиться, смотрим еще 10 самых горячих моментов из его фильмов
www.bustle.com/articles/59250-a-sex-scene-in-t..
MARTHA SORREN

Большие новости для хиддлстонеров! В «Багровом пике» нас ожидает эротическая сцена с участием Тома Хиддлстона и что может быть лучше? Его коллега по фильму Джессика Честейн проболталась в интервью MTV об этом горячем моменте: “Ребята, в фильме будет сексуальная сцена с Томом Хиддлстоном! Я знаю! Теперь и вы знаете. Не скажу с кем, но она точно будет. Будьте спокойны”

Ха. Спокойны. Очень мило, Джессика. Вот чего она точно не знает, так это того, что весь фандом Хиддлстона в этот момент коллективно возбудился. Но паниковать не нужно. Хиддлстон нас к этому подготовил. В его фильмах уже были очень чувственные моменты. «Багровый пик» выходит в октябре 2015, так что у его поклонников есть куча времени, чтобы исходить предположениями по поводу фильма и особенно загадочной эротической сцены с Хиддлсом.

А пока мы можем насладиться самыми горячими кадрами здесь. Может это подскажет нам, чего ожидать в кинотеатрах в этом октябре. Не обещаю, что это поможет вам держать себя в руках во время фильма, но девиз девочек-скаутов говорит: всегда будь готов. А что может быть лучше для подготовки, чем просмотр самых сексуальных сцен с участием Тома Хиддлстона?

Лукавая улыбка Локи
Технически здесь он пытается быть злым, а не сексуальным. Но блестяще достигает обеих целей. Этот взгляд – для спальни, серьёзно.

«Я люблю тебя»
Предложение руки и сердца от Хиддлса уже само по себе весьма сексуально. Эти кадры из «Возвращения в Крэнфорд». Предлагаю слушать запись и одновременно смотреть гифку, представляя, что он говорит это лично тебе.

Поцелуй в «Пустой короне»
Нет, серьёзно. Даже когда он в полном облачении, Хиддлс ухитряется быть тааааким горячим.

Каждый раз, когда он танцует
Строго говоря, это конечно, не сцена из фильма, но эти бёдра слишком хороши, чтобы их проигнорировать.

Грязевые ванны
«Чужая» - прелестный фильм для поклонников Хиддлстона. В нем он эротично натирает себя грязью. Ах да, еще и голышом прыгает в бассейн. Выносите меня.

Прохлаждается в ванне
В этом видео Хиддлстон забрался в ванну и окатил себя водой на радость всем нам.

Сногсшибательный (буквально) эпизод с Рут Уилсон
Случайно столкнувшись с её персонажем в «Пригород в огне», его герой подхватывает девушку на руки и относит домой, где делает массаж лодыжек в очень двусмысленной манере. (*голосом Тейлор Свифт* не говорите, что я вас не предупредила.)

Поедание мороженки
«Выживут только любовники» задумывалась как история о романтических отношениях между вампирами, но в общем-то это фильм о том, как Том Хиддлстон облизывает мороженку))))

Шаловливые ручки во времена Шекспира
В «Пустой короне» есть и такая сцена. Развратник.

Эротическая сцена в фильме «Глубокое синее море»
Я думаю, это ближе всего к тому, чего нам стоит ожидать от «Багрового пика». Хорошая традиционная эротика с полностью обнажённым Хиддлстоном. Смотрите видео.

vk.com/feed?w=wall-20395388_25607

@темы: Статьи, Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2015-01-27 в 14:28 

сама жду этот фильм с нетерпением, а эротика в его исполнении - это будет эффект разорвавшейся бомбы будет наверное. Ему немного этого не хватает))

2015-01-27 в 14:36 

Vitola
Выпендриваться не надо. Вот что!
ElenTurgenev, согласна)

URL
   

Все обо всем и понемногу (Том, Том, Том ...)

главная